Mode de verrouillage automatique - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Par défaut, le premier utilisateur qui crée ou ouvre un élément possède seul les droits d'édition sur cet élément particulier et peut l'éditer jusqu'à ce qu'il le relâche, habituellement lors de la fermeture ou de la sauvegarde des modifications. Lorsque le verrou est retiré d'un élément, l'élément modifié est commité sur SVN ou Git.

Remarque :

Ce mode est le mode par défaut lorsque vous stockez vos données sur SVN ou Git.

Vous avez également la possibilité d'enregistrer les informations concernant les modifications que vous avez apportées à tout élément, à la condition que l'option soit sélectionnée dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center et Log des modifications utilisateur.