Prérequis à l'utilisation du mode Redo/Archive log d'Oracle - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

La fonctionnalité CDC utilise Java. Assurez-vous que Java est activé lorsque vous installez la base de données Oracle.

La fonction CDC dans ce mode est disponible pour la version 10g ou supérieure des bases de données Oracle. Avant d'utiliser la fonction CDC en mode Redo/Archive log dans le Studio Talend, l'administrateur de la base de données à surveiller doit :

1. Activer le mode Active log de la base de données.

2. Mettre en place le CDC dans la base Oracle.

3. Créer et donner tous les droits à l'utilisateur source.

4. Créer et donner tous les droits et privilèges à l'éditeur.