Accéder à l'éditeur d'index des synonymes et rechercher dans les index - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Sélectionnez Window > Show View dans la barre de menu.
  2. La boîte de dialogue Show View s'ouvre. Vous pouvez :
    • développez le dossier Profiling et sélectionnez Synonym Index,
    • ou commencez à saisir synonym index dans le champ du filtre dynamique. La liste affichera le nom de l'éditeur que vous recherchez.
  3. Sélectionnez Synonym Index puis cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue.
    L'éditeur Synonym Index s'ouvre.
  4. Cliquez sur le bouton browse... et parcourez votre système jusqu'aux fichiers d'index dans le répertoire racine du Studio Talend, ou jusqu'aux index générés par le composant tSynonymOutput.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue de recherche.
    Tous les documents (mots) et leurs synonymes associés sont affichés dans l'éditeur, triés alphabétiquement. Développez un mot pour voir ses synonymes.
    Remarque : Le nombre de mots listés dans la vue Synonym Index est défini à 20 par défaut. Vous pouvez configurer ce paramètre dans la vue Window > Preferences > Talend > Profiling > Synonym Index View.
  6. Pour rechercher un mot et ses synonymes :
    • saisissez le mot souhaité dans le champ Synonym Index Search puis cliquez sur search,
    • ou appuyez sur la touche Entrée.

Vous devez saisir le mot complet dans le champ Search, sinon rien ne s'affichera dans l'éditeur.