Accéder aux projets distants dansTalend Cloud - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé et installé le Studio Talend.

Pour des instructions d'installation, consultez le Guide d’installation Talend Cloud.

• Vous avez récupéré votre licence du Studio depuis Talend Cloud Management Console.

Pour des instructions, consultez Lancer Studio Talend for Cloud.

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Cliquez sur Manage Connections pour configurer une nouvelle connexion distante.
  3. Sélectionnez un référentiel, selon sur votre région et vos besoins.
    • Cloud US (Cloud aux États-Unis)
    • Cloud EU (Cloud en Europe)
    • Cloud APAC (Cloud en Asie-Pacifique)
    • Cloud Custom (Cloud personnalisé)
    Le champ Web-app URL est automatiquement mis à jour selon le référentiel sélectionné.
  4. Fournissez le nom de la connexion, votre identifiant et votre mot de passe ou votre jeton.
    Vous pouvez vérifier votre identifiant ou générer un jeton à partir de vos préférences Profile Preferences dans Talend Cloud.
  5. Cliquez sur le bouton Browse à côté du champ Workspace et naviguez jusqu’au dossier à utiliser.
    Vous pouvez également saisir le chemin d’accès au dossier Workspace.
  6. Cliquez sur Check url puis sur OK.
  7. Sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler, dans la liste Select an existing project.
  8. Sélectionnez la branche du projet dans la liste déroulante Branch.
  9. Si vous vous connectez au projet pour la première fois, le Studio vous demande vos identifiants Git.
    Vous pouvez choisir de stocker vos identifiants dans le Studio pour un accès simplifié.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur Finish.

Résultats

La barre d'avancement et la fenêtre principale du Studio Talend s'affichent avec votre projet.