Vue d'ensemble de l'intégration d'API - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Les métadonnées de définition de l'API REST dans le Studio Talend sont le point d'intégration principal pour tirer parti des artefacts créés dans le module Talend Cloud API Designer, dans le Studio Talend. Les implémentations effectuées via les spécifications d'API Designer peuvent bénéficier d'une intégration directe avec le module Talend Cloud API Tester. Les métadonnées de définition de l'API REST sont le point d'entrée pour l'implémentation d'un service REST de données avec une approche Contract first. Cela vous permet d'importer des spécifications OAS 2.0 à partir d'un fichier, si vous avez obtenu les spécifications ailleurs.

En plus du scénario d'utilisation du service de données REST, il est également supporté d'importer les métadonnées de l'API REST dans le module Talend Data Mapper afin de créer des structures pour les mappings des schémas de requêtes et de réponses se basant sur les spécifications. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Talend Data Mapper.