Déployer des Jobs depuis la perspective Integration - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Vous pouvez déployer directement un Job depuis la perspective Integration sur le serveur MDM sans avoir besoin d'importer/exporter. Les Jobs seront déployés sur le serveur MDM auquel vous vous connectez à partir du la solution de Talend MDM. Pour plus d'informations, consultez Connexion au serveur MDM.

Remarque : Le nœud Job Designs s'affiche directement dans la vue MDM Repository. Vous pouvez déployer vos Jobs sur le serveur MDM depuis la perspective MDM. Pour plus d'informations, consultez Déployer des Jobs depuis la perspective MDM.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Le serveur sur lequel vous souhaitez déployer le Job doit fonctionner.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer un Job sur un serveur MDM spécifique, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective Integration et dans la vue Repository, développez le nœud Job Designs puis cliquez-droit sur le Job que vous souhaitez exécuter.
    Remarque : Si vous souhaitez déployer plusieurs Jobs simultanément, appuyez sur touche Ctrl et maintenez-la enfoncée lorsque vous cliquez sur chaque Job que vous souhaitez déployer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Deploy to Talend MDM.
    La boîte de dialogue Deploy to Talend MDM s'ouvre.
  3. Dans la liste Talend MDM Server, sélectionnez le serveur MDM sur lequel vous souhaitez déployer le Job.
  4. Cliquez sur Finish.
    Un message de confirmation s'affiche.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message et la boîte de dialogue.