Sélectionner un enregistrement d'un conteneur lors du test d'un Processus - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sélectionner un enregistrement d'un conteneur lors du test d'un Processus et non l'ajouter manuellement, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Pick a record from a container pour ouvrir la boîte de dialogue Select record.
    Tous les éléments sont grisés. Ainsi, vous ne pouvez ni sélectionner de données dans les listes, ni saisir du texte dans les champs.
  2. Sélectionnez le serveur à utiliser dans la liste Server. La liste Container devient disponible.
  3. Sélectionnez le conteneur souhaité dans la liste Container. Les zones Record Search et Record Content sont disponibles.
  4. Cliquez sur l'icône à côté de la liste Entity pour afficher une liste d'enregistrements.
  5. Cliquez sur l'enregistrement souhaité. Ses informations sont affichées dans la zone Record Content.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.