Définir des indicateurs Java personnalisés - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Vous pouvez créer vos indicateurs Java dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Les processus de gestion des indicateurs personnalisés Java sont les mêmes que ceux des indicateurs système.

Vous pouvez également importer un indicateur Java personnalisé prêt à l'emploi du dossier Exchange dans la vue DQ Repository. Cet indicateur java personnalisé se connecte à un serveur d'e-mails et vérifie si un e-mail existe. Pour plus d'informations concernant l'import d'indicateurs depuis Talend Exchange, consultez Importer des indicateurs personnalisés depuis Talend Exchange.