Définir des connexions personnalisées dans le Studio - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Il est recommandé de classer les connexions de contexte dans des catégories/dossiers standards similaires à celles/ceux dans lesquelles/lesquels vous groupez vos Artefacts, par exemple Common, Database, DataQuality, File, et Saas.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Consultez le projet démo Talend Cloud Demos que vous pouvez importer dans le Studio, pour un exemple. Pour plus d'informations concernant l'import du projet démo, consultez le Guide de prise en main de Talend Cloud.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur Contexts ou sur le dossier dans lequel vous souhaitez créer les connexions et cliquez sur Create context group.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, saisissez un nom, un objectif et une description pour le groupe de contextes.

Exemple

3. Cliquez sur Next, puis configurez le nom et la valeur des connexions.

Exemple

Le nommage des connexions doit suivre des règles très strictes.
  4. Cliquez sur Finish.
    Le nouveau groupe de contextes s'affiche sous le nœud Contexts dans la vue Repository.