Personnaliser la mise en page d'une entité métier - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous pouvez créer, sous forme graphique, la disposition des attributs dans une certaine entité et choisir de les afficher dans des colonnes. Cette personnalisation de la mise en page de l'enregistrement maître peut être très importante afin que les utilisateurs métier ou les arbitres puissent être à l'aise dans leur travail avec les données via Talend MDM Web UI. Pour plus d'informations concernant les formulaires de mise en page, consultez Créer une mise en page personnalisée.

Vous pouvez également associer le formulaire à un ou des rôle(s) spécifique(s). Ensuite, lorsqu'un utilisateur métier se voit assigner ce rôle via Talend MDM Web UI et essaye d'accéder aux données maître, les données vont s'afficher dans ces colonnes. Pour plus d'informations concernant l'assignation des rôles aux utilisateurs métier, consultez le chapitre relatif à la sécurité dans le Guide utilisateur de Talend MDM Web UI.

Une fois la mise en page créé dans la Vue MDM Repository, vous pouvez la déployer sur le serveur MDM. Pour plus d'informations, consultez Mettre à jour la mise en page personnalisée sur un serveur MDM.