Identifier la source des problèmes de validation - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque la vérification de validité du modèle de données rapporte des problèmes dans votre modèle de données, cela vous permet également d'identifier l'emplacement des ces problèmes, afin de les régler.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour identifier la source de ces problèmes de validation, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la Vue MDM Problem View de la console, double-cliquez sur l'erreur ou l'avertissement.
    Le modèle de données s'ouvre dans l'onglet Schema Source.
  2. Cliquez sur le marqueur d'erreur rouge, à droite sur la barre de défilement, afin de vous rendre directement à l'emplacement où l'erreur ou l'avertissement a été identifié et effectuez les modifications nécessaires pour rendre le modèle de données valide.

Vous pouvez personnalisez l'affichage des erreurs et des avertissements dans l'onglet MDM Problem View, dans la console en cliquant sur le bouton View Menu afin, par exemple, de les regrouper par type (erreur ou avertissement).