Centraliser des métadonnées HCatalog - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Si vous utilisez régulièrement une table d'une base de données de HCatalog, une couche de gestion des tables et du stockage pour Hadoop, vous pouvez centraliser les informations de connexion à HCatalog, ainsi que les détails du schéma de la table, dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Prérequis :

• Lancez la distribution HortonWorks Hadoop que vous souhaitez utiliser et assurez-vous que vous disposez des droits d'accès nécessaires pour cette distribution et la base de données HCatalog.

• Créez la connexion vers cette distribution Hadoop depuis le nœud Hadoop cluster. Pour plus d'informations, consultez Centraliser une connexion Hadoop.