Mapper des acteurs de workflow à des rôles MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour mapper un ou plusieurs acteurs de workflow à des rôles MDM, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective BPM, ouvrez le workflow pour lequel vous souhaitez mapper les acteurs de workflow définis aux rôles MDM.
  2. Cliquez sur Diagram dans la barre de menu et sélectionnez Configure pour ouvrir la boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez voir ou mettre à jour la configuration du workflow sélectionné.
  3. Cliquez sur l'acteur que vous souhaitez mapper puis cliquez sur le bouton Roles.
  4. Dans la boîte de dialogue Select roles qui s'ouvre, sélectionnez Talend pour l'organisation, puis sélectionnez les rôles pour lesquels vous souhaitez mapper l'acteur sélectionné.
  5. Cliquez sur Finish afin de fermer la boîte de dialogue.
    Les acteurs et les rôles auxquels ils sont mappés sont tous affichés dans la zone Actor mapping.

L'étape suivante consiste à assigner un ou plusieurs des acteurs créés aux étapes du workflow nécessitant une intervention humaine.