Définir des connexions personnalisées - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Ouvrez Talend Cloud Management Console.
  2. Allez dans Management.
  3. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

4. Cliquez sur Connections dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

5. Dans la page Connections, cliquez sur Add Connection.
  6. Dans l'assistant Add New Connection, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
    L'espace de travail actuel est sélectionné par défaut.
  7. Sélectionnez Custom connections dans la liste déroulante Application.
  8. Saisissez le nom de la connexion.
  9. Cliquez sur Add Parameter autant de fois que nécessaire.
  10. Définissez les clés des paramètres et saisissez les valeurs de paramètres spécifiques à la connexion actuelle.
  11. Cliquez sur Save.

Résultats

Cette connexion a été créée dans votre espace de travail.