Installer des paquets supplémentaires - 7.3

Guide de prise en main de Talend ESB

7.3
Français
Operating system
ESB
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend ESB
Talend Installer
Talend Runtime
2023-07-24

Talend vous recommande d'installer des packages supplémentaires, y compris des bibliothèques tierces et les pilotes de bases de données, dès que vous vous connectez à votre Studio Talend, afin de tirer pleinement parti de toutes les fonctionnalités du Studio.

Avant de commencer

Avertissement : Assurez-vous que le paramètre -Dtalend.disable.internet n'est pas dans le fichier .ini du Studio ou défini comme false.

Procédure

1. Lorsque l'assistant Additional Talend Packages s'ouvre, installez les packages supplémentaires, en cochant les cases Required et Optional third-party libraries et en cliquant sur Finish.

Cet assistant s'affiche à chaque fois que vous lancez le Studio si des packages supplémentaires sont disponibles à l'installation à moins que vous ne cochiez la case Do not show this again. Vous pouvez également afficher cet assistant en sélectionnant Help > Install Additional Packages dans la barre de menu.

Pour plus d'informations, consultez la section concernant l'installation de packages supplémentaires dans le Talend ESBGuide d'installation.

2. Dans la fenêtre Download external modules, cliquez sur le bouton Accept all au bas de l'assistant pour accepter toutes les licences des modules externes dans le Studio.

Selon les bibliothèques sélectionnées, il est possible que vous deviez accepter les licences plus d'une fois.

Attendez que toutes les bibliothèques soient installées avant de commencer à utiliser le Studio.

3. Si nécessaire, redémarrez votre Studio Talend pour que certains packages supplémentaires soient pris en compte.