Effectuer des tâches de rapprochement intégré dans Staging Area - 7.3

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données
Durant le processus de validation des enregistrements dans la zone de préparation (Staging Area), vous pouvez également effectuer une série de tâches de rapprochement intégré regroupant les enregistrements similaires afin de créer un enregistrement maître, c'est-à-dire une version consolidée de tous les enregistrements du groupe.