Modifier l'affichage de la liste des utilisateurs - 7.3

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

7.3
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Gouvernance de données
Vous pouvez modifier l'affichage de la liste des utilisateurs afin d'ordonner les informations dans un ordre croissant ou descendant. Vous pouvez également choisir d'afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste selon vos besoins.

Avant de commencer

• Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

• Assurez-vous d'être connecté à l'interface Web MDM en tant qu'administrateur ou utilisateur avec les droits d'accès Read & Write pour le menu Manage Users.

• Assurez-vous d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître auxquelles vous souhaitez donner accès et d'avoir sélectionné le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Procédure

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Manage users pour ouvrir la page correspondante.
  2. Placez votre souris sur l'en-tête de la colonne qui vous intéresse.
    Une flèche apparaît à droite de la colonne.
  3. Cliquez sur la flèche et, dans le menu qui s'affiche, sélectionnez :
    Option Pour...
    Sort Ascending Trier la liste des utilisateurs en ordre croissant se basant sur cette colonne.
    Sort Descending Trier la liste des utilisateurs en ordre décroissant se basant sur cette colonne.
    Colonnes Cocher/décocher la case d'une colonne dans le menu permet d'afficher ou de masquer cette colonne.