Configurer AD FS 3.0 - 7.1

Configuration du SSO de Talend Administration Center avec AD FS 3.0

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des autorisations
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Procédure

1. Dans Server Manager, cliquez sur Tools > AD FS Management.
  2. Cliquez-droit sur Trust Relationships > Relying Party Trusts et sélectionnez Add Relying Party Trust....
  3. Cliquez sur Start.
  4. Sélectionnez Enter data about the relying party manually, puis cliquez sur Next.
  5. Saisissez un nom et cliquez sur Next.
  6. Sélectionnez AD FS profile et cliquez sur Next.
  7. Cliquez sur Next.
  8. Dans la page Configure URL, cochez la case Enable support for the SAML 2.0 WebSSO protocol.
  9. Saisissez l'URL du service SSO dans le champ Relying party SAML 2.0 SSO Service URL.
    Par exemple, https://localhost:8080/org.talend.administrator/ssologin.
  10. Dans la page Configure Identifiers, saisissez la même URL de service comme dans l'étape 9, puis cliquez sur Add et sur Next.
  11. Choisissez de configurer les paramètres pour l'authentification multifacteur.
  12. Laissez sélectionnée l'option Permit all users to access this relying party et cliquez sur Next.

Vous pourrez changer plus tard les règles d'autorisation.

13. Cliquez sur Next, puis sur Close.

Laissez cochée la case Open the Edit Claim Rules dialog for this relying party trust when the wizard closes.