Installation des modules externes - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Le Studio Talend requiert l'installation de bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) afin de se connecter à des sources et des cibles. Ces bibliothèques ou pilotes, appelés modules externes, peuvent être requis par certains composants Talend ou par certains assistants de connexion, ou par les deux. Cependant, en raison de restrictions liées aux licences, il se peut que Talend ne puisse pas intégrer certains modules externes dans le Studio Talend.