Vue Jobs - 6.3

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.3
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

La vue Jobs fournit la liste des Jobs consignés dans les données de log qui ont été collectées lors de l'exécution du Job.

Dans cette vue, sélectionnez un Job particulier pour afficher les détails de son exécution.

La table fournit des informations suivantes : le nom du projet, les heures de début et de fin, le temps d'exécution et le statut d'exécution. Toutes ces informations peuvent être utilisées dans des expressions régulières afin d'explorer une instance de Job particulière.

Une icône apparaît au début du nom du Job et affiche son statut d'avancement. Les événements liés au Job sélectionné s'affichent dans la vue Detailed history.

Les vues History, Execution Logged Events et Main Chart vous permettent d'avoir une vue d'ensemble de l'exécution du Job sélectionné.

Les éléments graphiques d'analyse et de support suivants peuvent vous permettre d'améliorer les processus Talend lorsque cela est nécessaire :

• La vue Main Chart présente un graphique illustrant les différentes instances d'exécution du Job sélectionné dans la vue Jobs.

• La vue Job volume présente un graphique linéaire illustrant les variations, sur une période définie, du flux de données du Job sélectionné.

• La vue Execution Logged Events présente les messages d'avertissement et d'erreur générés lors de l'exécution du Job.

• La vue Error report présente un tableau d'analyse des erreurs.

• La vue Threshold Charts présente les proportions du flux traité dans le Job sélectionné.

Pour plus d'informations sur les vues, consultez :