Configuration des sources de données pour la console de monitoring - 6.3

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Activity Monitoring Console

Dans le Studio Talend, les paramètres Stats & Logs ou les composants tStatCatcher, tLogCatcher et tFlowMeterCatcher vous permettent de collecter les données de monitoring d'activité pour les consigner dans les fichiers ou les table de base de données de votre choix.

Pour réutiliser les données dans Talend Activity Monitoring Console, vous devez configurer les sources de données.

Pour accéder à la page de configuration, sélectionnez Window > Preferences dans le menu, puis développez le nœud AMC et sélectionnez Datasource Type.

Notez que seules les tables de bases de données sont supportées en tant que sources de données dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Base de données.