Installation de Java - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

7.3
Talend Runtime

Pour utiliser votre produit Talend, un environnement JAVA doit être installé sur votre ordinateur.

Cette documentation concerne l'installation de la JDK Oracle. Pour plus d'informations concernant OpenJDK, consultez https://www.azul.com/downloads/zulu/.

Procédure

1. Dans la page Java SE Downloads, sous Java Platform, Standard Edition, faites défiler jusqu'à Java SE 11 (LTS).
  2. Cliquez sur JDK Download.
  3. Dans la page Java SE Development Kit 11 Downloads, sélectionnez le lien de téléchargement qui convient à votre système d'exploitation.
  4. Sélectionnez le bouton radio pour accepter les termes de la licence (Accept License Agreement) et cliquez sur le bouton Download.
  5. Suivez les étapes d'installation de Java proposées par l'assistant Oracle.

Résultats

Lorsque Java est installé sur votre ordinateur, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME. Pour plus d'informations, consultez :