Prérequis logiciels - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

7.3
Talend Runtime
Pour optimiser l'utilisation des produits Talend, référez-vous aux recommandations système et logicielles ci-dessous :

Logiciels requis

• Systèmes d'exploitation pour le Studio Talend :

Type de support Système d'exploitation (64 bits seulement)
    Recommandé Ubuntu 18.04 LTS
    Recommandé Microsoft Windows 10
    Supporté Apple macOS 10.14/Mojave
    Apple macOS 10.13/High Sierra
    Apple macOS 10.12/Sierra
  • Systèmes d'exploitation pour les modules des serveurs Talend :

Type de support Système d'exploitation (64 bits seulement)
    Recommandé Serveur Microsoft Windows 2016
    Recommandé Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.6
    supportée Ubuntu 18.04 LTS
    Ubuntu 16.04 LTS
  • Vous devez installer Oracle Java 8 ou JRE 11, ou bien OpenJDK 1.8 ou 11.
  • Sous Windows, VisualSVN Server. Pour plus d'informations, consultez Installation et configuration d'un système de gestion de versions et de révisions sous Windows.
  • Une base de données MySQL installée et configurée, avec une base de données gettingstarted.

Logiciel facultatif

• 7-Zip.