Problème de génération de Job - Test 2 - 6.5

Bonnes pratiques à suivre en cas d'échec de génération d'un Job dans Talend Administration Center

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Déploiement > Exécution de Jobs
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center

Procédure

Dans le Studio Talend, utilisez l'option Build Job et vérifiez que votre Job est correctement construit en tant que fichier .zip.
  • Si vous ne pouvez pas construire le Job, vous devez rechercher attentivement l'origine de l'erreur de construction. Elle peut venir de fichiers .jar non conformes ou de lignes de code erronées. Ces erreurs doivent être corrigées.

• Une fois le Job généré avec succès, essayez d'importer l'archive dans un nouveau référentiel de projet pour vérifier que l'import fonctionne.

• Si l'import de l'archive du Job échoue, vous pouvez procéder à l'étape Problème de génération de Job - Test 3.