Préférences de mise à jour du serveur Nexus (Talend > Nexus > Libraries) - 6.5

Talend Data Integration Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences du Studio Talend afin de vérifier les mises à jour des bibliothèques personnalisées sur le serveur Nexus.

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez successivement les nœuds Talend et Nexus, puis cliquez sur Librairies pour afficher la vue.

3. Configurez les préférences selon vos besoins :

• Dans le champ Jars check frequency, spécifiez la manière dont vous souhaitez que votre Studio Talend vérifie les mises à jour :

• -1 si vous ne souhaitez pas que votre Studio Talend vérifie les mises à jour disponibles.

• 0 si vous souhaitez que votre Studio Talend vérifie les mises à jour lors de chaque action nécessitant au moins un fichier .jar, par exemple lorsqu'un Job est construit ou exécuté à partir du Studio.

• un nombre correspondant à l'intervalle entre deux vérifications.

4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la boîte de dialogue [Preferences].

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de Nexus, consultez le Guide d'installation Talend.