Gestion des Jobs dans différentes branches et tags - 6.5

Talend Data Integration Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Le Studio Talend supporte les systèmes de contrôle des versions, SVN et Git, qui vous permettent d'avoir plusieurs copies de vos Jobs dans différentes branches ou différents tags. Les Jobs d'une branche ou d'un tag existent indépendamment des autres Jobs.

Note

SVN seulement :

Lorsque vous ouvrez un Job/Joblet sur le tronc ou dans l'une des branches, le titre du Job/Joblet dans l'espace de modélisation graphique affichera la version du Job ainsi que le numéro de révision SVN.