Travailler avec des branches et des tags dans un projet - 6.5

Talend Data Integration Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Comme expliqué précédemment dans ce chapitre, un projet est la plus grande structure physique de stockage des différents types de Jobs d'intégration de données et de métadonnées, de routines, etc. Le Studio Talend supporte un système de contrôle de versions vous permettant d'avoir plusieurs copies d'un projet dans différentes branches ou différents tags SVN ou Git. Les éléments d'une branche ou d'un tag d'un projet sont indépendants les uns des autres.

Cette section traite des sujets relatifs aux branches et aux tags d'un projet, entre autres :