Exporter une métadonnée en tant que contexte et réutiliser ses paramètres pour configurer une connexion - 6.5

Talend Data Integration Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour chaque métadonnée (fichier, base de données, ou Talend MDM par exemple), vous pouvez exporter les informations de connexion en tant que nouveau groupe de contextes dans le Repository, afin de le réutiliser dans d'autres connexions ou dans différents Jobs, ou encore pour réutiliser des variables d'un groupe de contextes afin de configurer votre métadonnée.