Préférences des paramètres SSL (Talend > SSL) - 6.5

Talend Data Integration Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Vous pouvez paramétrer les préférences du SSL afin de configurer votre Studio Talend pour des communications sécurisées avec des serveurs distants.

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la fenêtre [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur SSL pour afficher la vue correspondante.

3. Définissez la configuration du Keystore, dans la zone Keystore Configuration pour que le certificat local soit envoyé à l'hôte distant :

1. Cliquez sur Browse à côté du champ Path et parcourez votre système jusqu'au fichier Keystore stockant vos identifiants locaux.

2. Dans le champ Password, saisissez le mot de passe du Keystore.

3. Dans la liste Keystore Type, sélectionnez le type de Keystore à utiliser.

4. Paramétrez la configuration du Truststore, dans la zone Truststore Configuration pour vérifier le certificat de l'hôte distant :

1. Cliquez sur Browse, à côté du champ Path et parcourez votre système jusqu'au fichier Truststore.

2. Dans le champ Password, saisissez le mot de passe du Truststore.

3. Dans la liste Keystore Type, sélectionnez le type de Keystore à utiliser.

5. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la fenêtre [Preferences].

6. Redémarrez votre Studio Talend pour prendre en compte la configuration.