Importer un projet Démo - 6.5

Talend Data Integration Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Talend fournit plusieurs projets démo que vous pouvez importer dans votre Studio Talend. Les projets démo disponibles dépendent de votre licence et peuvent inclure des Jobs, des Services de données ou des analyses de profiling prêt(e)s à l'emploi, vous permettant de comprendre les fonctionnalités des différents composants Talend.

Vous pouvez importer le projet démo depuis la page de connexion à votre studio en tant que projet séparé, ou depuis la perspective Integration dans votre projet courant.

Pour importer un projet démo en tant que projet séparé dans le studio :

1. Lancez votre Studio Talend et, dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import a demo project puis cliquez sur Select.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le projet démo à importer et cliquez sur Finish.

Avertissement

Les projets démo disponibles dans la boîte de dialogue varient selon la licence que vous utilisez.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez un nom pour le projet démo que vous souhaitez importer et cliquez sur Finish.

Une barre s'affiche, indiquant la progression de l'opération.

4. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez dans la liste le projet démo importé et cliquez sur Finish pour ouvrir ce projet dans le studio.

Toutes les données du projet démo sont importées dans le studio, dans différentes dossiers du référentiel, notamment les fichiers d'entrée et les métadonnées de connexion nécessaires à l'exécution des exemples de la démo.

Pour importer le projet démo dans votre projet courant dans le studio :

1. Lancez votre studio et, dans la perspective Integration, cliquez sur l'icône dans la barre d'outils.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le projet démo à importer et cliquez sur Finish.

Une barre s'affiche, indiquant la progression de l'opération, puis un message de confirmation s'ouvre.

3. Cliquez sur OK.