La base de logs de Talend AMC - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Mac

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si vous voulez utiliser Talend AMC, une base de données de logs <AMC> vide doit être créée ; elle peut être créée sur n'importe quel serveur. Cette base de données <AMC> sera vide au départ. Son nom peut être modifié, mais il faudra en tenir compte dans la suite de ce document.

La base <AMC> doit contenir trois tables qui collecteront des données permettant de monitorer les Jobs. Les trois tables récupéreront les flux des composants suivants :

• tFlowMeterCatcher,

• tLogCatcher,

• tStatCatcher.

La création des tables et de leur structure est détaillée dans le Guide utilisateur de Talend AMC.

Un utilisateur SQL associé doit être créé auquel on donnera accès à la base de données. Cet utilisateur doit avoir les droits de "create" et "update".

Remarque : L'installation de la base de données <AMC> est facultative pour les solutions qui ne contiennent que l'option ESB et n'est requise que lors de l'utilisation des composants tFlowMeterCatcher, tLogCatcher et tStatCatcher. Ces composants peuvent être utilisés dans les Jobs (par exemple, des Jobs Consommateurs ESB utilisant le composant tESBConsumer pour les fournisseurs ESB de service REST et Soap. Le composant tLogCatcher est le seul supporté pour le moment, les Routes ne peuvent pour le moment pas utiliser ces composants.