Studio Talend - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Mac

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le Studio Talend est un client riche qui permet à un utilisateur (chef de projet, développeur ou DBA) de travailler sur un projet Talend pour lequel il possède les droits.

Studio Talendoffre un ensemble complet d'outils et de fonctionnalités pour toutes ses fonctions clés :
  • Intégration

• Le monitoring de l'activité par le biais de l'Activity monitoring Console

• Profiling de données

• La qualité de données (Data quality)

• Médiation

• Le test de service Soap par le biais de SoapUI

Ces outils sont TOUS accessibles à partir de différentes perspectives d'un seul et même Studio Talend.

Remarque : La disponibilité des perspectives dans le Studio Talend dépend soit de votre licence lorsque vous travaillez sur un projet local, soit du type de projet distant lorsque vous travaillez sur un projet distant.

Pour plus d'informations sur les droits d'accès des utilisateurs aux projets distants, consultez le Guide Utilisateur de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations sur les différentes perspectives disponibles dans le Studio Talend, consultez le Guide Utilisateur du .

Pour plus d'informations sur l'installation de Studio Talend, consultez Installer et configurer votre Studio Talend.