Talend Project Audit Talend Project Audit - 7.0

Talend Project Audit - Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Auditer des concepts spécifiques dans un projet d'intégration de données génère un rapport d'analyse du projet. Talend Administration Center est requis pour cette génération. Ce rapport fournit des informations sur la majorité des aspects du projet audité conçu dans dans un des studios Talend, afin que vous puissiez prendre des décisions en fonction des résultats de l'audit.

Ce chapitre a pour but de permettre l'interprétation des rapports de Talend Project Audit. Il traite le contenu des rapports lié à chacun des aspects audités d'un projet d'intégration de données.

Si vous avez besoin de plus d'informations concernant les audits et la génération de rapports, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Les rapports de Talend Project Audit sont divisés en une section de présentation répertoriant les propriétés du projet audité et six autres sections, chacune présentant des données quantitatives et qualitatives sur le domaine clé examiné du projet audité.

Les sections ci-dessous traitent en détail des résultats de l'audit pour chaque domaine clé du projet examiné.