Composants mal placés - 7.0

Talend Project Audit - Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Le tableau de cette section répertorie les valeurs numériques spécifiques aux composants mal placés utilisés dans les sous-Jobs.

Élément

Description

Job

Nom du Job

Subjob

Nom du sous-Job utilisé dans le Job spécifié

Input component

Nombre de composants d'entrée dans le sous-Job spécifié qui ne sont pas placés à gauche.

Lookup component

Nombre de composants de sous-flux ayant un lien lookup qui ne sont pas placés au-dessus du composant de flux principal dans le sous-Job spécifié

Output component

Nombre de composants de sortie dans le sous-Job spécifié qui ne sont pas placés à droite

Note

Cliquez sur le texte mis en évidence (lien cliquable) dans votre rapport d'audit afin d'afficher le contenu référencé détaillé sans avoir à parcourir les pages pdf pour le retrouver.