Domaines clés audités dans un projet - 7.0

Talend Project Audit - Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Talend Project Audit est une interrogation des principaux aspects de traitement des données d'un projet conçu dans l'un des Studios Talend.

Talend Project Audit fournit plusieurs fonctions permettant d'auditer un projet en examinant différents éléments des Jobs conçus dans le Studio. Vérifications dans Talend Project Audit :

• le degré de complexité des Jobs et des composants utilisés dans les Jobs,

• la gestion des erreurs des Jobs,

• la gestion des versions des Jobs et de la documentation,

• l'utilisation des éléments de métadonnées dans les conceptions de Job,

• les problèmes relatifs à la disposition dans les conceptions graphiques des Jobs et des sous-jobs,

• Analyse des Jobs.

Ces aspects sont interdépendants et sont corrélés en conséquence lors de l'analyse des projets dans Talend Project Audit.

Pour plus d'informations concernant les résultats d'audit des domaines clés mentionnés ci-dessus, consultez : Talend Project Audit Talend Project Audit.