Gérer les Processus - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

Un utilisateur autorisé peut également exécuter, importer/exporter, copier/coller et supprimer les Processus listés dans le Studio Talend.

Remarque : Il est également possible d'importer et de partager des projets MDM complets ou uniquement un modèle de données, ou encore une partie d'un modèle de données dans la page Web de la communauté, Talend Exchange. Pour plus d'informations, consultez Projets/objets dans Talend Exchange.