Paramétrer l'analyse de table - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir business rule analysis, sélectionnez Business Rule Analysis et cliquez sur Next.
  3. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next pour procéder à l'étape suivante.