Interval - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

Ce type de data mining est utilisé pour les données numériques et temporelles. Les moyennes peuvent être calculées pour ce type de données. Dans les bases de données, des quantités numériques sont parfois stockées dans des champs textuels.

Dans le Studio, il est possible de déclarer le type de data mining d'une colonne contextuelle (c'est-à-dire une colonne de type VARCHAR) comme Intervalle. Dans ce cas, les données doivent être traitées comme numériques et les résumés statistiques doivent être disponibles.