Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job ou d'une Route - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job ou une Route directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs ou dans une Route complète liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job. Il a un arrière plan vert.

Lorsqu'un composant ou sous-job ou une Route est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job ou la Route désactivé(e).