Importer des modèles JRXML prédéfinis - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez importer dans votre Studio tous les fichiers JRXML par défaut prédéfinis dans la plateforme. Ainsi, vous pouvez modifier et utiliser ces modèles afin de ne pas construire le votre à partir de rien.

Prérequis : La perspective Profiling du Studio doit être sélectionnée.

Pour importer des modèles JRXML prédéfinis, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries.
  2. Cliquez-droit sur JRXML Template et sélectionnez Import Built-in JRXML.
    Les modèles prédéfinis s'affichent dans différents dossiers sous JRXML Template.