Accéder aux composants utilisateurs à partir du Commandline - 6.4

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Solaris

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Runtime

Si vous devez installer des composants dits utilisateur (que vous avez développés localement ou téléchargés à partir de Talend Exchange par exemple), vous devez fournir au CommandLine le nom du répertoire contenant les composants utilisateur.

Pour configurer le chemin d'accès à ces composants, il suffit simplement d'utiliser la commande suivante :

setUserComponentPath -up <CheminDuRépertoireDesComposantsUtilisateur>

Pour effacer ce chemin d'accès, saisissez la commande :

SetUserComponentPath -c

Note

Vous pouvez aussi configurer le chemin d'accès aux composants utilisateur directement à partir de la page Configuration de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.