tAS400CDC - 7.3

Change Data Capture

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet l'extraction et la migration de données.

Le tAS400CDC extrait uniquement les changements apportés aux données source et les met à disposition de(s) système(s) cible(s) utilisant l'aperçu de base de données CDC.

Par défaut, ce composant appelle automatiquement le programme dédié AS/400, RUNCDC, pour écrire les dernières informations de mise à jour dans une table de modifications (une table CDC) et exécuter des requêtes dans la même table afin de lire les modifications.

Le programme RUNCDC est automatiquement installé par le Studio Talend, à l'aide d'un script savf stocké dans le dossier suivant : <Studio_install>\plugins\org.talend.designer.cdc_<version>\resource\fitcdc.savf.

Pour plus d'informations concernant ce script fitcdc.savf et la commande utilisée pour installer le programme RUNCDC, consultez la section décrivant comment configurer le CDC en mode Redo/Archive log (journal) pour AS/400 dans le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Remarque :

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.