Extraire les modifications à l'aide du CDC - 7.3

Change Data Capture

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario est basé sur le scénario précédent. Il alimente et modifie, au fil de l'eau, les données stockées dans l'entrepôt CRM et récupère et enregistre, toutes les nuits, ces modifications à l'aide de la fonction CDC dans une table dédiée. Ces modifications sont ensuite extraites par les différents services intéressés.