Insérer les données dans la table source - 7.3

Change Data Capture

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
    Cliquez quatre fois sur le bouton [+] afin d'ajouter quatre colonnes : id et age de type Integer, name et sex de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file), puis saisissez les données d'entrée suivantes dans le champ Content :
    1;Ford;Male;25
    2;Rose;Female;30
    3;Sabrina;Female;28
    4;Teddy;Male;32
    5;Kate;Male;35
  4. Double-cliquez sur le tOracleOutput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Sélectionnez le mode Repository dans le champ Property Type et sélectionnez les métadonnées de connexion qui correspondent à la base de données Oracle sur laquelle le serveur de sortie XStream est configuré, Oracle12_XStreamOut dans cet exemple. Le type de connexion, la version de la base de données et les autres informations de connexion sont automatiquement renseignés.
  6. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle insérer les données d'entrée. Dans cet exemple, saisissez PERSON.
  7. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma afin de vérifier que le schéma a été synchronisé.