Alimenter un data warehouse - 7.3

Change Data Capture

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario Java suivant permet d'alimenter une table de données. Il est constitué de trois composants : le composant tOracleInput correspond aux données de vos clients contenues dans la table CLIENT. Ces données seront modifiées par la suite à l'aide d'un composant tMap et les modifications seront transmises à la table LEADFACT à l'aide du composant de sortie tOracleOutput.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.