Qu'est-ce que la qualité de données Talend ? - 6.5

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Cet outil de profiling de données vous permet d'identifier d'éventuels problèmes avant de commencer des projets intensifs de données, comme l'intégration de données.

Le profileur de données centralise différents éléments, notamment :

• un profileur de données.

• un explorateur de données.

• un gestionnaire de modèles. Pour plus d'informations concernant le gestionnaire de modèles, consultez Modèles et indicateurs et Indicateurs.

• un gestionnaire de métadonnées. Pour plus d'informations concernant le gestionnaire de métadonnées, consultez Repository des métadonnées.