Créer une analyse de colonnes à partir de l'analyse d'un ensemble de colonnes - 6.5

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

La perspective Profiling dans le studio vous permet de créer une analyse de colonne(s) sur une ou plusieurs colonne(s) définies dans une analyse d'un ensemble de colonnes.

Prérequis : Une analyse de table simple doit être définie dans l'éditeur d'analyse de la perspective Profiling du studio.

1. Ouvrez l'analyse.

2. Dans la zone Analyzed Columns de l'éditeur d'analyse, cliquez-droit sur la (les) colonne(s) sur laquelle (lesquelles) vous souhaitez créer une analyse de colonne(s).

3. Sélectionnez Column analysis dans le menu contextuel.

L'assistant [New Analysis] s'ouvre.

4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonne(s) puis cliquez sur Finish.

L'éditeur d'analyse s'ouvre avec les métadonnées définies et un dossier pour l'analyse nouvellement créée Analyses dans la vue DQ Repository.

5. Suivez les procédures décrites dans Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier afin de continuer à créer l'analyse de colonnes sur un fichier délimité.