Obtenir un aperçu des données dans l'éditeur SQL - 6.5

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Une fois que vous avez créé une connexion à une base de données, vous pouvez ouvrir une vue dans le studio vous permettant de visualiser les données dans la base de données.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données a été créée dans la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Afin d'obtenir un aperçu des données d'une table de base de données, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Metadata > DB Connections.

2. Parcourez jusqu'à une table d'une connexion à une base de données, cliquez-droit et cliquez sur Preview.

L'éditeur SQL s'ouvre dans le Studio. Elle liste les données contenues dans la table sélectionnée.

3. Si nécessaire, modifiez la requête et sauvegardez-la.

La requête est listée sous le dossier Libraries > Source Files dans la vue DQ Repository.