Problème de connexion à Talend Administration Center configuré derrière reverse proxy (HTTPS) depuis Talend Activity Monitoring Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console

Problème de connexion à Talend Administration Center configuré derrière reverse proxy (HTTPS) depuis Talend Activity Monitoring Console

Description

Lorsque Talend Administration Center est configuré derrière un reverse proxy en HTTPS et HTTPS défini sur un port alternatif (par exemple 8092), l'application n'est pas accessible via l'URL https://<hostname>:8092.

Dans Talend Administration Center, la propriété Configuration > General > Location est définie à https://<hostname>:8090 (exemple de port alternatif défini pour HTTP).

Résolution

Vous pouvez définir l'URL statique deTalend Administration Center dans le fichier configuration.properties.

Assurez vous que Tomcat est arrêté. Ouvrez le fichier de configuration <TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes/configuration.properties.

Dans la section MISC PARAMETERS, dé-commentez la ligne #conf.applicationStaticLocation=http://serverName:8080/org.talend.administrator.

Saisissez la valeur de l'URL dans le paramètre - par exemple: conf.applicationStaticLocation=http://<hostname>:8092/org.talend.administrator.

Sauvegardez les modifications et redémarrez votre serveur Tomcat: Talend Activity Monitoring Console peut de nouveau se connecter à Talend Administration Center.