Les référentiels de mises à jour logicielles - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Mac

6.5
Talend Runtime

L'image ci-dessous représente l'architecture de Software Update lié à Talend Administration Center et au Studio Talend.

Pour télécharger et installer des mises à jour logicielles, vous devez utiliser Software Update (intégré au référentiel d'artefacts Nexus) et son référentiel embarqué, à savoir le référentiel appelé talend-updates.

Remarque : Le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C contenant Nexus est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center fourni par Talend.

Dans Talend Administration Center, les patchs disponibles pour la version actuelle qui ont été copiées du référentiel distant Talend vers le référentiel local talend-updates sont détectés et l'administrateur peut les accepter.

Le Studio Talend se connecte à Talend Administration Center pour récupérer les informations de connexion au référentiel, les mises à jour sont détectées puis installées automatiquement.

Pour plus d'informations sur le contrôle de vos mises à jour via ces référentiels, consultez les Guides d'utilisation de Talend Administration Center et du Studio Talend.